ALKUT ROLEPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALKUT ROLEPLAY » Государственные организации » Заявки на пост лидера ЛСПД

Заявки на пост лидера ЛСПД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявки

0

2

1.Krake_Cool
2.На сервере проиграл уже 10 часов
3.Мне 16 лет
4.Средний онлайн 5-6 часов
5.Есть большие планы на улучшение ЛСПД :cool:

0

3

1.Сколько вам лет:15 лет
2.Организация в которой хотите быть лидером (кроме президента и мэра):Los-Santos Police Deportament
3.Ваш скайп:Salam_Kurbanov
4.Ваши идеи по улучшению организации:Если мне дадут доступ к моему форуму организации я сделаю раздел в форуме под названием "Доска почёта"И каждую неделю сотрудники будут оставлять отчёт в понедельник а проверка в воскресенье и кто больше трудился за неделю призы:1 место получит 10.000 игровых рублей.2 место 5.000 игровых рублей.3 место получит 3.000 игровых рублей. [b]

5.Почему именно вы должны стать лидером?:Я очень опытный на лидерке я имею опыт в данной сфере и хотел бы занять этот важный пост.[/b]

0

4

♣Ernesto♣ написал(а):

1.Сколько вам лет:15 лет
2.Организация в которой хотите быть лидером (кроме президента и мэра):Los-Santos Police Deportament
3.Ваш скайп:Salam_Kurbanov
4.Ваши идеи по улучшению организации:Если мне дадут доступ к моему форуму организации я сделаю раздел в форуме под названием "Доска почёта"И каждую неделю сотрудники будут оставлять отчёт в понедельник а проверка в воскресенье и кто больше трудился за неделю призы:1 место получит 10.000 игровых рублей.2 место 5.000 игровых рублей.3 место получит 3.000 игровых рублей.
5.Почему именно вы должны стать лидером?:Я очень опытный на лидерке я имею опыт в данной сфере и хотел бы занять этот важный пост.

Принят. Отпишитесь в сообщения группы ВК

0

Вы здесь » ALKUT ROLEPLAY » Государственные организации » Заявки на пост лидера ЛСПД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно